[南蛮漬け] ブログ村キーワード
今日のお昼は、鯵の南蛮漬け。
そして、鯵を3枚におろしたときに出る中骨を、さっと味付けしてから、片栗粉、小松菜のみじん切りをまぶして、
オリーブオイルをひいたフライパンで、中火で軽く両面を焼いてみました。
鯵の骨せんべいのできあがり!骨ごと食べられてカルシウム満点~しかもおいしいのです^^
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今日のお昼は、鯵の南蛮漬け。
そして、鯵を3枚におろしたときに出る中骨を、さっと味付けしてから、片栗粉、小松菜のみじん切りをまぶして、
オリーブオイルをひいたフライパンで、中火で軽く両面を焼いてみました。
鯵の骨せんべいのできあがり!骨ごと食べられてカルシウム満点~しかもおいしいのです^^
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村